Räucherei

Bei uns wird wieder „geraucht“
Feuer und Flamme!

Unsere Spezialität: Der Mosella-Schinken.

Traditionell hergestellt, trocken gesalzen mit einer “streng geheimen” Gewürzmischung, die generationsübergreifend perfektioniert wurde.

Die Fleischstücke liegen 4 Wochen im Salz und werden wöchentlich gewendet. Anschließend lassen wir die Stücke zur Reifung ruhen, bevor das Fleisch dann zwei Monate auf Buchenholz schonend geräuchert wird. Wir machen nur an einem Tag in der Woche Feuer, die restlichen Tage “zieht” es frische Luft. Der langsame Reifeprozess verleiht dem Mosella-Schinken seinen milden, salzarmen Geschmack.

Der Mosella-Schinken – Eine Spezialität unserer Räucherei

Für eine Führung durch unsere Räucherkammer und die Produkträume sprechen Sie uns einfach an. Erfahren Sie mehr über den Schinken, dem unsere Metzgerei und unser Restaurant seinen Namen verdankt.

Impressionen

Feuer und Flamme in der Räucherei der Mosella-Schinkenstube

Wissen, was man isst

Bereits generationenübergreifend beziehen wir unsere Schlachttiere bei denselben Bauern. Neben dem besonderen Vertrauensverhältnis können wir regelmässig artgerechte Fütterungs- und Haltungsbedingungen kontrollieren.

CATERING UND PARTYSERVICE
IN ERNST AN DER MOSEL.

Dem guten Geschmack sind bei uns keine Grenzen gesetzt! Wir wollen Sie unterstützen und bieten ein großes Sortiment an Leckereien für Ihr Buffet an.

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