Räucherei

Für eine Führung durch unsere Räucherkammer und die Produkträume sprechen Sie uns einfach an.

 

Original MOSELLA-SCHINKEN

.Die Fleischstücke liegen 4 Wochen im Salz und werden wöchentlich gewendet. Anschliessend lassen wir die Stücke zur Reifung ruhen, bevor er dann zwei Monate auf Buchenholz schonend geräuchert wird. Wir machen nur an einem Tag in der Woche Feuer, die restlichen Tage "zieht" er frische Luft. Der  langsame Reifeprozess verleiht dem Mosella-Schinken seinen milden, salzarmen Geschmack. 

Traditionell hergestellt, trocken gesalzen, "streng geheime" Gewürzmischung, die generationenübergreifend perktioniert wurde.



   

Haussalami, verschiedene Mettwürste, geräucherter Bauchspeck sowie viele Räucherspezialitäten werden ebenfalls in unserem Buchenrauch langsam und schonend geräuchert.

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